免费群机器人:生活中最脏的几件事儿 千万别做

生活中每个人都有自己的习惯,不管好习惯还是不好的习惯,虽然我们不能说让你把自己的坏习惯都改掉,但是下面的生活中最脏的六件事,改起来还是挺简单的。一起了解,让我们更干净。

未标题-1.jpg

1、洗澡不打浴液:

调查显示,近1/3的妇女不是每天洗澡都打浴液,而是用水冲冲而已。专家指出,洗澡打不打浴液,最好根据你的出汗情况而定。导致*发臭的细菌以汗液,特别是腋窝和腹股沟排放的汗液为生。汗多时,光用水冲是洗不干净的,会导致细菌滞留,滞留的时间越长,人就越“臭”。

2、如厕后不用肥皂洗手:

调查中,只有38%的人如厕后用肥皂洗手、2%的人洗手时间超过10秒钟。专家表示,当你上完厕所擦拭时,手与大肠杆菌源距离极近,可能造成细菌感染,如果不用肥皂,根本无法完全清除细菌。

      精彩必读
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      国务院办公厅印发《关于进一步改革完善药品生产...
  1. 女性之声——全国妇联 2019-03-22
  2. 中国残联理事长鲁勇:我国残疾儿童义务教育普及率达90%以上 2019-03-18
  3. 我省上半年经济形势分析 2019-03-18
  4. 香葱-热门标签-华商生活 2019-03-11
  5. 重庆綦江发现1.5亿年前蛇颈龟化石 2018-07-31
  6. 118| 304| 491| 590| 302| 114| 520| 327| 792| 684|